B - parte 03 - poesia do livro: MURALHAS - autor : PAULO PIRES OLIVER.

No BOSQUE

BENJAMIN

boneco

barro - vida.

Boneco - homem

olhos azuis...

- PROTEGE A BÍBLIA.

BÍBLIA

berçario - vida.

Biodiversidade....

beija-flor

bicho- da - sêda

borboleta

borrifo

bordando - vidas...

bichano

baleia

baleia-azul

bagre

bacalhau

bromélia

botânica

botão- vida

BOSQUE - PAZ.

Bis

BOSQUE.

BOSQUE -equilíbrio...

blindado - contra

BESTA.

BESTA - confronta

BOSQUE.

BOSQUE - VIDA...

obs: aguardem o final da saga...