B - parte 04 - poesia do livro: MURALHAS - autor : PAULO PIRES OLIVER.

No BOSQUE.

BOSQUE DE PAZ.

BOSQUE - caos

BENJAMIN - livre... ARBÍTRIO...

BOSQUE - duvidas...

BESTA.

BESTA - fera - bomba.

Bomba - perdição...

biossíntese

bioluminescência

biociclo

biocenose.

BASÍLICA.

BASÍLICA SÂO PEDRO - lembranças...

BASE.

BASE - IGREJA.

BASE - palavra - verdade.

- BÍBLIA - corpo.

BÍBLIA - fé.

BÍBLIA - bosque - vida

BÍBLIA - bosque - boneco...

berçario - boneco

barro - vida.

BENJAMIN - HOMEM

barro - pó

RETORNOU...

bOSQUE LUZ.

- E'LE observa...

a sua CRIAÇÃO.