Eu e o tempo

Eu corro,

Devastada.

E, ainda sonho...

Somos dois:

Eu e o tempo,

O tempo e eu.

Eu tento o tempo.

O tempo testa-me.

Eu... Perco!

Naluz

naluz
Enviado por naluz em 01/09/2014
Código do texto: T4945576
Classificação de conteúdo: seguro