Íntimo Tempo

ÍNTIMO TEMPO

Não me pergunte a hora, certamente não é a sua, talvez a minha.

Ela anda depressa, às vezes lentamente caminha.

Hoje qual é a estação?

Não sei se é inverno ou verão.

A temperatura? É a do coração.

O momento é o meu e não o teu!

Vivemos juntos no aparente instante presente,

Mas em tempo sentido diferente.

O calendário é a farsa de um disfarce,

Que não engana a nossa íntima face.

Jorge Claudio Cabral

Jorge Claudio Cabral
Enviado por Jorge Claudio Cabral em 01/09/2014
Reeditado em 02/09/2014
Código do texto: T4945762
Classificação de conteúdo: seguro