RELÓGIO - parte 04 - poesia do livro : MURALHAS - autor : PAULO PIRES OLIVER.

CONTINENTE AMERICANO.

Região : AMÉRICA CENTRAL.

Revelação

raio

radioso

radiação - para ELEITOS...

Reflexão

vida - vida... AMÉRICA.

Ruídos

rachaduras...

ruínas... cidades... povos duvidosos...

- Rebentos - convertidos : PALAVRA - VIDA.

Rastream

rapidez

revereciam...

- REDOMA.

REDOMA fluorescente...

POVOS DUVIDOSOS...

_ Resistentes a PALAVRA - VIDA.

Rangem os dentes... medo.

Medo.

Buscam - refúgio...

- Raios - radar sobre REDOMA...

REDOMA

RADAR

recolhem partículas de PÓ...

POVOS DUVIDOSOS...

- Resistentes a PALAVRA - VIDA.

RELÓGIO.

RELÓGIO segue sua rotina...

fora da REDOMA.

REDOMA.

- Os ponteiros avançam...

AMÉRICA.

AMÉRICA.

CONTINENTE AMERICANO.

AMÉRICA CENTRAL sob a LUZ da VERDADE.