RELÓGIO - parte 05 - capitulo final - poesia do livro : MURALHAS - autor : PAULO PIRES OLIVER.

CONTINENTE AMERICANO.

Região : AMÉRICA CENTRAL.

Raios

radar

recolhem - Pó.

POVOS DUVIDOSOS...

- Resistentes a PALAVRA - VIDA.

A PALAVRA - VERDADE.

Governos opressores... destruídos...

buscam

RECONCILIAÇÃO.

RECONCILIAÇÃO com os ELEITOS.

ELEITOS - PALAVRA - VERDADE.

- REDOMA.

REDOMA raio luz confirmam...

- GOVERNOS OPRESSORES...

utilizam : A BESTA ( homem líder da FALSA PALAVRA ).

FALSA PALAVRA ( verdade 0.

Ruídos

raios - cruzam os céus...

atingem - alvos...

- GOVERNOS DITADORES... promíscuos...

- LÍDERES HIPÓCRITAS... que vivem em seus mundos

materialistas...

em suas CADEIRAS CATIVAS...

AGORA DESTRONADOS....

A REDOMA BRILHA...

BRILHA...

- REFORMATÓRIOS : DEPÓSITOS DE MENINAS...

DEPÓSITOS DE MENINOS...

Meninas oprimidas...

meninas seduzidas...

meninas estrupadas...

GOVERNANTES OMISSOS...

Meninos aliciados...

meninos orientados...

meninos treinados...

para GUERRA SOCIAL :

as DROGAS.

GOVERNOS OMISSOS... líderes de face rosadas...

barrigas fartas... que estão no PODER...

REDOMA.

REDOMA de LUZ tocam as MENINAS...

tocam os MENINOS...

são purificados...

de suas VIDAS ERRANTES...

- ATOS INFRATORES...

receberão a segunda CHANCE...

- LUZ para seguirem para REDOMA.

REDOMA DE LUZ.

AMÉRICA.

AMÉRICA CENTRAL.

NOVA ORDEM MUNDIAL.

MUNDO DOS ELEITOS.

ELEITOS - FÉ.

PALAVRA - VERDADE.

EU vi - eu sou a (TESTEMUNHA DA PROFETIZAÇÃO ).