Olhar e suas interpretações.

O olhar de criança é pura inocência,

já o tigre pode ser fatal em sua essência.

O olhar de um jogador de futebol procura o gol,

mas o de uma jovem se encanta pelo amor.

O olhar de um crítico observa os detalhes,

o do palhaço se diverte com os malabares.

O olhar de tristeza revela alguém que se foi,

já o de um construtor mostra o progresso do futuro!

O olhar de um passarinho procura uma fruta,

agora uma flor transparece a sua grandeza.

Cada olhar tem uma perspectiva sobre a vida,

cada olhar é o reflexo da sua história,

cada olhar te desperta para a real natureza,

Ela sendo ativa ou não.

Qual será o seu olhar sobre esse mundão?