Pelos olhos do Poeta

Meus olhos vêem um colar de estrelas no infinito Céu

Minha alma silente aprecia o Show de uma bela noite de Cheio Luar

sinto cheiro de margaridas espalhando-se pelo ar

Deslumbro-me com noite tão fascinante...

Passo horas sentada na varanda, admirando encantada

Palavras começam a girar a minha frente, frases formam-se

Sinto agora o cheiro delicado de minhas violetas, como são cheirosas

A noite é tão preciosa, está calma

Estrelas mudam de lugar, parece que dançam aos meus olhos

Sopra um vento miúdo, os Ipês dão uma leve mexida para

mostrarem que fazem parte do espetáculo

Mesmo sendo noite, consigo ver o Céu azul, azul Mar, lindo...

E as estrelas coloridas, meninas moças, faceiras

Passei muitas horas apreciando, a Noite, madrugada, elas te levam a

viajar nas tuas mais incríveis fantasias...

Nas noites e madrugadas caem púrpuras do Céu para te trazer

Felicidade... Pura beleza!

São matizes diversas que apenas são vistas pelos olhos do Poeta!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 14/09/2014
Código do texto: T4961225
Classificação de conteúdo: seguro