Utopias

Eu sou
flor, rosa, espinho,
sou perfume e sonhos sonhados,
sou luz de sol, sou poesia,
sou planos irrealizados!
Sou sonhos e devaneios,
fantasias de um coração,
sou quimeras, sou desejos,
sou os versos de uma canção!
Sou fado, sorte, destino,
sou enfado, acaso,oração,
sou sorriso vespertino,
lágrima que banha a face,
sou teu lado bom de menino,
sou vida real sem disfarces!
Sou sonhos abortados...
Planos interrompidos...
Alegrias disfarçadas
e amores mal resolvidos!
Sou paz e também sou guerra...
Esperança desesperançada,
sou ritmo, sou sintonia...
Será que sou realidade,
ou sou apenas Utopias?!