Um dia na cama

Um dia na cama

a cama no dia

diz minha tia

me chama...

Não acordei pro dia

apaguei a chama

fiquei na cama

era o que queria?

Meu quarto não amanheceu

as cortinas não deixaram

cretinas luzes se apagaram

envolto de volta ao breu.

Acordei de noite

foi assim sem ser

não tive sua luz

meu próprio açoite.