ME FALE

Me convida a natureza
Transborda carinhos na extensão de matas
Amo- te como febre
Fecundada em mim
Agasalha a boa terra
E feliz na nascente
Notas as fontes nos olhos.
Revive na boca do rio
A terra nascente
Me fale, com mil pecados
No ar extremo
Povoando cheguei , chegaste
No vulto da curva
Homem que inventou o pano
Jogando no vento
Que alçou e domou o rio
Entre os mais deslumbrante
Beija do sol
Beijo da lua
Brotando galopando no ar.

14:10**26-09-2014**Jey Lima Valadares
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 28/09/2014
Código do texto: T4979571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.