Artesã

Neste mundo

De rostos

E Seres,

Estou, sou.

Apresento-me:

Maria Solidão.

Sou artesã...

Artesã das palavras.

Junto pedaços de sentimentos,

Misturo-os, às letras

E dá-se,

O poema.

E, por "artefar"

Este e outro ser,

Por tantas vezes

Não sou entendida...

Falo de algo,

Que em tudo,

Disfarçam.

E, aos olhos desses,

Nada sei,

Nada sou.

Portanto,

Não existo!

Ossos do ofício.

naluz
Enviado por naluz em 28/09/2014
Código do texto: T4979662
Classificação de conteúdo: seguro