Namorando A Lua

Ao nascer crescente ou minguante

Ao nascer cheia ou nova

Virei do teu amor um gigante

No meu coração mora

Chega no fim da tarfe apaixonando lobisomens

Quero ser teu verdadeiro lua homem

Vamos fazer amor no por do sol

Deitar e rolar somente nós

Que o alvorecer ilumine os céus

Quero ser de teu prazer um réu

O eclipse nos dá a cobertura

Nosso ninho de amor abençoado pela chuva

Lua que me traz anjos de paz

Lua que somente tua noite alegre me faz

Já pisaram em sua extremidade nua

Nunca mais deixarei gritanfo ao mundo namorando a lua

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 29/09/2014
Código do texto: T4980493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.