BORDADURAS DE AREIAS


“... que eu me chovia,
a nos matar lentamente”.
Confessei.

“... se eu pudesse voltar para
desfazer enganos”.
Sussurrou.

“... amo tanto isso!
E você? Gosta de estar aqui?”
Perguntou,

como que se me
fosse simples responder sobre
coisas inexplicáveis,

tais qual a união
de dois universos com tantos
reversos,

tais qual o amor
à imperfeição do que se julga
perfeito,

tais qual esse olhar que,
silente e tristemente, ilumina-me
mesmo às horas mais
negras.


 
Péricles Alves de Oliveira
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)
Enviado por Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent) em 30/09/2014
Reeditado em 30/09/2014
Código do texto: T4982465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.