Querer-me saber no ondear vazio

Querer-me saber no ondear vazio,

Vaguear sem jeito. A ti desvanece

O claro luar, a mim faz fastio.

Moribunda, minha mente esmorece

E em transporte leva ao mundo enfermiço,

Planeta de verde tintura, sombra

Irreal, maldita sombra, maciço

Disforme e sem nome que a mim assombra!