chegará o dia que se apagarão as rotas e o abismo fartar-se-á

salto,

com impulsos arrancados da teimosia,

os cânions

que atravessam meus dias

chegará o dia que deixar-me-ei

seduzir aos apelos do abismo

por enquanto, sigo...

o caminho dos pássaros

tatuado no céu

até o paradeiro do dia

que adormeci com os sonhos agasalhados embaixo das asas

não há pausas,

interstícios longos ou curtos

que me interrompam a busca

do amor palpável, da confraternização das moléculas,

não apenas dos corpos,

mas das almas cercadas de finos dosséis ,

quiçá...

mais transparentes que a

névoa lunar

que se deixem trespassar por meus olhos ao encontro

da gema de onde surge

a florescência -

viva sem dor

haverá braços, algures

que me enlacem por enlaçar

haverá olhos que embebam meus lábios com um sorriso

inapagável

independente de crepúsculos

tingindo nenhures...?

chegará o dia que se apagarão

as rotas

e o abismo, de mim,

fartar-se-á

[já nada me sustentará... enfim]

MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 22/10/2014
Código do texto: T5007829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.