Alquimia

Nos olhos orvalhados

Da madrugada,

Encharquei-me de sentimentos.

Que o filtro de minhas emoções,

Purifica,

Destila,

Vertendo por meus dedos,

Escorrendo para o papel.

Gotas... palavras.

Magia.

Fazendo amor com a noite,

Namorando o dia.

Gestando,

Alquimia!

Há uma compreensão única

Do poeta e sua poesia!

naluz
Enviado por naluz em 22/10/2014
Reeditado em 22/10/2014
Código do texto: T5008052
Classificação de conteúdo: seguro