" RUMO À FRUTA QUE CAIU "


Chuva no telhado,
Zuada de gato no cio,
Depois de causar alvoroço,
O indesejado moço,
Partiu em silêncio,
Rumo à fruta que caiu.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 30/10/2014
Código do texto: T5017669
Classificação de conteúdo: seguro