Outra Noite de Espera

Ah, o nosso olhar de olhares.

Jazem num vaivém de relances

A esperar que o outro tome

a iniciativa que a ansiedade

atrela. Ah, lance, impulsione!...

A hora mais sutil que nos impele

o vigor que transcorre na pele

sinais transmitente, inserem-se

No ar (intento verso mistério);

Aversão à sinceridade direta.

Um ao outro, afeiçoada mescla;

Entrega manhosa que nos testa;

Ó fogo, ardor e paixão em jogo.

Não acercar e se fazer de louco.

Deixar cair à toa, um gesto outro;

Um sorriso disfarçado ou um olhar

brioso, ou o perfume no meu colar

quando disse, ao pé do pescoço:

Um dia, quem sabe, o nosso lance

afoito... Até outra noite de espera

Só pra jogar com você de novo.

Poesia Tofilliana
Enviado por Poesia Tofilliana em 31/10/2014
Reeditado em 25/11/2014
Código do texto: T5017909
Classificação de conteúdo: seguro