img52fbcd51c8843.jpg
Imagem: www.luso-poemas.net

RECADOS DA ALMA 
 
Recebi um recado vindo do vento
Da amada, direto do seu coração
Houve uma transmissão de pensamento
Confirmei com minha imaginação.
 
 
Pedi a uma nuvem que fosse até ela
E pela janela lhe desse uma espiada
Sondasse aquela que é minha estrela
Mas a nuvem voltou sem dizer nada.
 
Falei com meu coração sem juízo
Este foi desobediente pra mim
Disse-lhe o que mais e mais preciso
É deixar de gostar tanto assim.
 
(Christiano Nunes)
 
 
 

Linda interação de Elisabeth Amorim.

Para um coração sem juízo
Não se deve obedecer
o amor é lindo, mande outra nuvem
E não deixe o coração doido saber.

(Elisabeth Amorim)