UM POEMA PRA MIM

Uma folha em branco

o meu quarto escuro

no meu mundo de sonhos

eu to perdido no tempo

uma caneta na mão

um poema pra mim

um cigarro aceso

e a madrugada passando

eu sigo escrevendo

e o meu coração...

ele segue ditando

são três da manhã

a chuva lá fora

e uma goteira molhando

é meu peito que chora

escrevendo a saudade

que ele sentia naquela hora

do dia de sol que ia nascer

mas tava demorando

o galo cantando

anunciando o dia

já é quinta feira

bom dia pra todos

eu to vivo meu povo

eu escrevo minha vida

eu escolho o amor

e logo mais a noite

se o tempo fechar

mais um poema pra mim

eu escrevo de novo...