E num instante, Adormeci...

Leva-me em tuas mãos protetoras Vento bom

Esses dias tem me doído, vejo-me perdida

Nem meu pranto compreende, de onde vem tanta dor

Refugiar-me próximo do mar, bem perto

seria alívio, seria a calmaria

Vento e Mar, tudo que quero...

Há uma correnteza de sensações confusas,

continuo falhando

Minhas palavras, preciso calar

Silenciar de vez...

Quero ouvir apenas o som das gaivotas brincando nas

areias do Mar

Olhar o Por do Sol despedindo-se com "Até amanhã"

E as estrelas se aproximando por cima do Mar, doce encanto

A Lua me aconchegando em seus braços longos, protetores

e ao longe vejo um Anjo acenando pra mim

Ele passa as mãos carinhosas em minha face, enxuga minhas lágrimas teimosas

E num instante, Adormeci...

Escrevi ouvindo: Sarah McLachlan & Pink - Angel (Cidade Dos Anjos)

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 22/11/2014
Código do texto: T5045113
Classificação de conteúdo: seguro