APROVEITANDO NA EMOÇÃO

QUANDO O MANIFESTAR DA EMOÇÃO

SÃO OPORTUNIDADE ÚNICA DE PERDI REALMENTE

AJUNTAR AS FORÇAS

O OLHOS ANDEM E NÃO MAREJAM

A PELE SENTE UM INTENSO ARREPIO

A GARGANTA INSTANTANEAMENTE RESSECA

UM PEQUENO SINTOMA DE REPULSAR

UMA PEQUENA DE PRAZER NUMA MINUCIOSA DOR

INTERNAMENTE O CORAÇÃO FICA LENTO

NESSE MOMENTO O JORRAR DE VIDA

SE MANIFESTA

NO CORPO A EMOÇÃO PROVOCA E ATINGI TODO O SER

COMO UM TURBILHÃO O CONJUNTO

DEVE SE ELEVAR E PERDI

A SUA FÉ

E AI FALAR COM . . . . .

edsonOramos
Enviado por edsonOramos em 23/11/2014
Código do texto: T5045912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.