A SOMBRA DO RASTRO

A sombra tem um peso

por isso estiquei o braço

tentando fazer distância

pra longe do corpo

mas, a memória

estava cá dentro

A memória tem uma sombra

um rastro tentando distância

do corpo que segue longe

e quando estico o braço

buscando o lá, longe

mergulho pra dentro

O peso da sombra

está no corpo da memória

que, se busca o cá, perto,

se distancia com o braço

esticado dentro do rastro

que faz a distância

Quando estico o braço

e meço um palmo à frente

não estou buscando a luz

quero é medir a sombra

que se alastra no peso

que sustenta a distância

medida pra dentro

da memória