Sozinho nas linhas

Sobre as pequenas estrelinhas,

Entre as diversas linhas

que constroem o amanhã.

Viajo beirando a margem

Num horizonte selvagem,

No meu barco sozinho.

No mar, na folha...

A solidão de um poeta escrevendo o seu poema

É a mesma do navegador em seu barco.