CHUVA MENSAGEIRA

Olhou para o mar
Companheira e amiga a brincar
Beijou rosto com fio
Desaparecendo fragilidade no ar
Nas profundezas do mar
Lá em baixo começou a borbulhar
Quero a serenidade para passear
Eu quero me alimentar
Já visitei, agora quero subir
Desci sem escadas para não te atingir
Olhos de beleza
Me criou a natureza
Sem céu, não tenho chapéu
Sem nuvem, não sei esconder
Excelente fonte que trilhei em você
Bebendo-me não consegui parar
Mas lembre-se preciso descansar
Chuva mensageira
Só vim avisar.

Itagibá** Jey Lima Valadares** 14/11/2014**16:05
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 25/11/2014
Reeditado em 26/11/2014
Código do texto: T5048734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.