Amar Materno

O toque doce das mãos delicadas

Repassa o calor maternal que seduz

O fluido da mágica das fadas

A criança é mimada no berço de luz

Tantas Marias professoras da natureza

Que passam horas e o tempo que precisar

Para cuidar da alma com doçura e sutileza

Se precisar enfrenta o mundo e o azar

Só pensam em moldar os inocentes

Querem o melhor para o futuro olhar

Dar limites e cerca as suas mentes

De algo tão sublime que me faz chorar

A mãe é vida pura no nosso interior

Usa a curiosidade do seu filho maduro

Para aprender a ensinar o obrigado e o sim senhor

Pois no exterior o ensinamento é escuro

Minha mãe é fiel a mim no limite do céu

Que amamentou o ser que me tornei

Agradeço a pedra angular o seu fel

Que na ultima linha a poesia criei