LONGO VÉU

desce sobre os homens

sobre as coisas

sobre a Terra

longo véu

ao som de um mantra

o indivíduo percorre abismos insondáveis

escala montes

adentra em florestas impenetráveis

aprofunda-se no mais profundo

e suspira fundo

chega o negrume da noite

o vento

o açoite

regressar sem ter partido?

chegar sem ter ido?

ele se põe a rir, a rir

não o riso dos mortais

o grunhido dos seus ancestrais

longo véu

começa a dançar, a rodopiar

e a cantar... regressar

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 16/12/2014
Código do texto: T5071434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.