Extinto Só

Quem gostaria de escutar?

Quem gostaria de ouvir?

O sono profundo brotar!

O que te faria chorar?

O que te faria sorrir?

O modo moribundo orar!

Uma silhueta amarela aquela

Um martírio zombando aurora

Sintetiza a origem absurda

A mulher sentida calada e muda

O vento inflando num peito

Grotesco é o seu roncar

Aproveita a ira do momento

Trazendo a tudo atanazar

Simples, delicada e bela

Num sopro arrisca ação

Leva comida no prato

E de sobejo seu coração