Juciara

Diante dum trono de mármore

A seiva bruta jorra sem parar

Estou só com pensamento em Marte

Vejo seu olhar a me chamar

A luz que ilumina o meu eu

É o seu jeito que me repara

O amor que sai de mim é seu

Quero a eternidade contigo Juciara

Um sorriso sincero fluindo no ar

É assim que vejo quando desejo

À noite, o dia é sempre bom amar

É você meu eu que tanto almejo

Juciara nome raro inscrito na alma

No meu ser o seu calor derrama

Meu amor você é o dom que emana

Bondade tão sublime que meu coração clama