Palavras Sãs

Não peço, mas agora solicitarei

Um bocejo ou até um sobejo

De um pensamento que está além da imaginação

Se preciso for, acordarei até os que foram

Para eternizar os textos

Passo o dia vendo o que as pessoas

Estão postando, estão vivendo

Esse é o meu dia-a-dia

Esse é meu cotidiano

Não paro para perceber

O quanto sou capaz de pensar

O quanto sou capaz de lutar

Para sair dessa prisão de pensamentos

Que são construído por outros

Vejo que as borboletas voam

Na frente da luz

Elas parecem nos dizer

Que a nossa cruz

É viver eternamente

Em ciclos

Queremos nos derramar em vidas loucas

Pois nossas vidas são mais do que ilusões

As mensagens que chegam em nossa mente demente

É só uma sombra de sangue na nossa imaginação

As vezes somos ladrões de pensamentos

Somos ladrões, porque não queremos

Sair dessa grande acomodação

Mal sabemos que podemos criar nossas próprias ideias

Nossos próprios ideais

Nossos próprios pensamentos

Sozinhos

Sem depender de ler um texto poético

Sem depender de ler um livro

Sem depender de dizer o que vemos é verdadeiro

Sempre somos escravo dessa ideologia

Que nos engana

Ideologia essa

Escrava de palavras ditas ou escritas

Por outros seres que as vezes

Ou a maioria das vezes

São só repetidores de mensagens

Não pensamos sozinhos porque?

Porque sempre seremos repetidores de pensamentos?

Eu confio que você conseguirá!

Parir o seu filho.

O seu pensamento, que é só seu.

E quando esse dia chegar.

Irá enxergar que sua mensagem

E sua existência

Eternizará.

Amém.