Ser e Não

A decisão mais importante a ser tomada

É aquela que liberta o freio da promessa

Causa espanto e transmite a troca demandada

Que permite o ser humano arriscar depressa

A teoria de Belchior sempre surreal

Ao passar do tempo registra a marca

O marco é sentir e ver a resposta fatal

Que tudo é passado que veio da palavra

Precisamos rejuvenescer todos a tudo

Queremos os absurdos que a memória nos traz

Para isso lembremos a capacidade do fruto

Que ameniza a ferida da fome capaz

Ele e Ela são o mesmo do Sim e Não

Quando não diz sim a ele e a ela

Dizemos o que pretendemos no coração

Para analisar o falso da vida de novela

Para viver o eterno basta sentir

O Sim querer parecer contigo

Arranjo as desculpas para sorrir

E beijar as decisões do ego perdido