mar.jpgImagem: www.parahybano.com.br

MAR
 
(Verão/2015)
 
Mar azul das fotografias
Mar de esmeralda do Camões
Mar lindo esverdeado
Mar cinzento com a chuva
Mar bravio e agitado
Mar calmo e sereno
Mar profundo
Mar perigoso
Mar misterioso
Mar propício para amar
Mar, mar, mar...
Mar que a tudo se compara... com o amor.
 
(Christiano Nunes)