O VENTO

Penso no passado

faço uma curva no vento

mas a costura sai torta

Caminhos tão desiguais

uns e outros são tormentos

mas pouco importa

A volta no tempo

é a ida ao recomeço

do inverso dos avessos

Nestes versos cíclicos

do rumo daquilo que penso

o futuro é uma volta

É um passado prensado

no vento pensado da curva

dessa costura que desata

Quando volto, eu penso

Eu nunca penso que volto

Volto no verso que invento