Minha arte moderna

Minha arte moderna

Na criação dos meus versos

um elemento vago prende-se a linha

volúpico, místico e subjetivo

gozando do livre arbítrio que não tinha,

nessa acadêmica terra de poetas:

os guardiões das palavras e mistérios...

Flor preferida e que define

clara dança, lógica e discursiva

poema descrito com o corpo

sonora musicalidade expressiva

lúbicos anseios de alma quente,

supremo desejo da vida...

Francis Perot

Francis Perot
Enviado por Francis Perot em 31/01/2015
Código do texto: T5120769
Classificação de conteúdo: seguro