PER LA SUA DOLOROSA PASSIONE

Dentro, às profundidades
côncavas do ego, há-nos tantas dúvidas e brumas
a fervilharem como incandescentes gotas
de ilusões, esperanças, medos
e sombras

que, às frinchas
mais angustiantes e profundas do caminho,
torna-se inevitável não
contemplarmos

– mesmo aos que,
como eu, não tenham em si alguma
fé válida em deuses criados
por homens –

o grande e sublime
exemplo, junto aos detritos da humanidade,
de tua corajosa, salvífica e dolorosa
paixão.
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)
Enviado por Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent) em 25/03/2015
Reeditado em 25/03/2015
Código do texto: T5182582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.