Foram dias, meses, anos...Momentos de descobertas incríveis. Tudo era sempre visto como novo, promissor e sedutor, coração gritava de tanto amor. Os caminhos de fato foram os grandes vilões, atalhos que levam para lugares sem brilho, onde a dor reinava o som não era perceptível...

O medo de amores superados, provacavam receios infinitos, por vezes a frieza era constante por temer a perda sempre tão constante...

O tempo não foi amigo, não soube filtrar, apenas direcionou cada um para seu devido lugar...

Aqui me encontro novamente, saindo da caverna que permaneci durante anos, anos DOURADOS...

Mas a fé continua inabalada, cheia de desejos que vão além do o outro pensa sobre meu ser...

A caverna como sempre, nosso abrigo..

Gildênio Assis
Gildênio Assis
Enviado por Gildênio Assis em 15/04/2015
Código do texto: T5208516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.