Gatilho da memória

num fluxo constante

a vida

se move

se vai

o que passou

passou

não volta

mais

o que ficou

ficou

para atrás

decididamente

caço

o resto

que fica

as migalhas

que sobra

cato

cada uma delas

quem sabe

assim

faço delas

um poema

ainda que breve