pedras na sacola

tenho pedras na sacola

deixo marcas na estrada

não aprendi na escola

o que me ensinou essa jornada

cada dia pesa mais

o sol no meu coração

nunca dei dois passos iguais

nem perdi a sorte de mão

é fundamental o brilho

do olhar em noite de lua

o trem abandonou o trilho

e fugiu por outra rua

ninguém sabe aonde vai

essa nuvem pernoitar

o meu corpo quando cai

está precisando descansar

essas pedras na sacola

ando mas não consigo diminui

nesse mundo a gente rola

mas não consegue fugi

Vilson Quadros Santanense
Enviado por Vilson Quadros Santanense em 25/05/2015
Código do texto: T5254530
Classificação de conteúdo: seguro