D'ÓPÊRA ALARNTE

Perambule sem pressa,

por entre a passarela.

Descuide um pouco.

E diga o que não interessa.

A cidade cai quente,

e ainda pior, os traumas que a chuva trás.

As esquinas, os semi-teatros

As igrejas e todos os pequenos carros.

Onde os velhos estão deitados.

Você tem medo de ficar pobre?

e que alguém fale seu nome?

sem razão aparente.

Você tem medo de se corromper?

Por que você corre menino?

Sua família deve estar te procurando.

São tantas pessoas decepcionadas com talento.

São tantas crianças correndo.

Por entre esse mundo perdido.

E de repente você odeia seus pais para sempre,

óh sim,

você os odeia.