" C A M A "


Cama,
Eu e ela,
A gente conversa,
A gente se entende,
O seu aconchego,
Ela me estende.

Na hora do amor,
Ou na hora do sono,
Quer seja inverno ou pleno outono,
Ela me chama,
De corpo inteiro,
Me entrego pra ela,
A gente se ama.

Se ela falasse,
Segredos, esquemas,
Que há muitos inflama, talvez revelasse,
Mas ela é parceira,
Sabe de tudo, porém não faz drama,
Nada obstante ou sobretudo,
Ela é fiel companheira,
É minha cama.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 27/05/2015
Código do texto: T5256699
Classificação de conteúdo: seguro