SER EU

"Sou poesia não editada,

sou a letra que o artista não compôs.

Sou a luz do entardecer e o sol do dia à chegar...

Sou chão sou raiz,

sou semente a brotar.

Sou paz sou tempestade,

sou flor do espinho.

Mas sou ainda coração,

nem sempre coração, mas artéria sou..."

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 28/05/2015
Reeditado em 03/04/2017
Código do texto: T5257528
Classificação de conteúdo: seguro