AINDA SINTO TEU PERFUME
 

Quer em forma
de sol ou de chuva, enquanto te sonhar
com os vastos horizontes
de minhas retinas

e te carregar,
silentemente, às entranhas de meu
coração adoecidamente
encharcado

– mesmo que
por pequena possibilidade de real
concretização de algum
sonho dourado –,

continuarei
a manter viva à nuvem a chama desse amor
que persiste, apesar das dores
da distância

e dos incautos tropeços
pelos palcos mal iluminados
e pelos largos caminhos
do mundo.
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)
Enviado por Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent) em 02/07/2015
Reeditado em 02/07/2015
Código do texto: T5297461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.