" LUA BELA "


Lua bela,
Nesta noite enluarada,
No meu céu tu faz clarão,
Como a flor de uma lapela,
Refletida na janela,
Ilumina o meu sertão.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 02/07/2015
Código do texto: T5297633
Classificação de conteúdo: seguro