Jardim Nascente

Tema que gosto de você.

Assim meu coração me levando a um caminho passado,

e sendo assim aquele teu corpo desejado.

A brilhante ideia melancólica.

Me fez resgatar até teu lugar.

A ira do mundo antepassado.

Debaixo de meus pés enterrados.

Me fez abrir realmente os olhos.

A desgastante justiça por endóleo.

O sol virou flor,

a tempestade se desfaz,

o sorriso que jazia contido

reluz ainda mais.

Mas que em fim,

O resto fui eu quem fiz;

Óh, meu amor, deixe eu tentar ser feliz.

Aqui abrigo nessa nascente,

o espirito da boa vontade,

que antes de tido como teu ausente.

Se fez as horas de tua idade.