A flor

Choveu, ventou

E o vento derrubou

A árvore simples

Vieram os garis

Cortaram os galhos

Serraram a planta

E deixaram para morrer

Mas

Como fênix

Ela renasceu

E dos brotos

Venceu

E eu consegui

Pela primeira vez

Tirar foto da flor

Direto do galho

Olhem que linda...

Beijos para você

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 03/07/2015
Código do texto: T5298007
Classificação de conteúdo: seguro