= Ilustríssima Quem? =

Quem será essa mulher?

Que eu amo

E que nem sei se existe

Ela com certeza

Nem sabe que eu existo

É muita incerteza

Desisto

Vou parar de correr atrás

Dei-lhe o nome de Vera

Para rimar com quimera

Quem dera, pudera

Vera fosse à vera

* Tico & Teco em Dueto *

= Roberto Coradini { bp } =

04//07//2015

=================

Bem vinda e divertida interação pela

qual agradeço de coração, da querida

amiga Poeta Esther Ribeiro Gomes:

'Amigo Beto, sossegue

logo vem a primavera,

nem que viaje num jegue,

se realizará sua quimera."

- Esther Ribeiro Gomes -

================

A querida amiga Poeta Deyse Félix

também interagiu, pela qual de

coração agradeço:

"Espera

verá a Vera

toda sincera

na primavera.'

- Deyse Félix -

================

Também interagiu o amigo Poeta Misrael,

a quem também agradeço de coração:

"Tenha calma, não se desespera

Ela existe e você verá a Vera

Ela chegará quando você menos espera

Assim terás a certeza de tê-la conquistado à vera."

- Misrael -

====================