Num ponto longínquo,
Deste azul que me vem em vínculo,
Encontra-se uma estrela,

Um ponto apaixonante no espaço.

Pequena beleza que me deixa neste estado,
De
tentar chegar,
A este longínquo ponto,
Na esfera da fantasia.


Como um objetivo traçado,
Como uma bela que se encontra ao lado,
Como um destino tino que me embriago,
ao vê-la de fato.


Menina ou planeta que me deixa a desejar,
Flutuar até chegar ao seu destino.
Que me chega neste momento que exprimo,
Toda o sentimento de navegar, nas asas da imaginação.