DELÍRIOS

"Me pego pensando em ti

Bem no ápice do amor

Os corpos em chamas

Entregues ao bel-prazer...

O lençol requentado

Guardando os desejos ditados

Saciado o fogo em brasas

Os corpos em repouso...

Meio ao ápice do desejo

Acordo em banhos d'agua

Debruçado no chão friento

Meu castelo se desfez..."

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 28/07/2015
Reeditado em 31/03/2017
Código do texto: T5326707
Classificação de conteúdo: seguro