" DIÁRIO DE UM SONHADOR "


Olho pro céu, não vejo a cor,
Olho pra terra, injustiça e guerra,
O vermelho que de mim se acerca,
Manchando o puro do ser amor,
É nuvem escura que não figura,
No diário de um sonhador.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 28/07/2015
Código do texto: T5327030
Classificação de conteúdo: seguro